Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Серебряные подвески: недорого и со стилем!
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Серебряные подвески: недорого и со стилем!

10:00 09.10.2016 503

Серебряные подвески

Серебряные подвески, в отличие от колец, серег или брошей, никоим образом не ограничивают фантазию и пожелания женщины. Строгих правил выбора этого украшения не существует, потому в шкатулке девушки часто бывает целая коллекция очень разных, оригинальных кулонов. К тому же, тенденции утекающего года позволят носить одновременно две, три, пять, а то и больше подвесок на разных цепочках. Как не воспользоваться такой свободой и не купить в Zlato парочку модных кулончиков?

Нужно ли сочетать кулон с другими аксессуарами?

Известные дома моды и дизайнеры аксессуаров давно отказались от строгих правил ношения серебряных кулонов. Чем креативнее и ярче украшение, тем меньше дополнительных аксессуаров к нему нужно подбирать. Среди таких фантазийных украшений:

  • Многоярусные подвесы из серебра – они часто надеваются поверх однотонной одежды, тем самым оживляя образ и позволяя посмотреть на повседневную одежду по-новому;
  • Кулоны в виде крупных медальонов – прекрасный выбор для этнического, уличного стиля. Хорошо смотрятся на длинной цепочке ниже груди. Кстати, такое украшение сделает силуэт стройнее и выше визуально;
  • Комплекты кулонов из серебра в одном стиле, которые надеваются все вместе. Например – это набор из подвесок в виде скрипки, ноты и скрипичного ключа, или символов разных религий, или сердца, короны и крыла ангела.

Выбирая ультрамодные кулончики, нужно купить к ним и цепочки разной длины. Лучше всего украшения смотрятся, будучи на некотором расстоянии друг от друга. К примеру, самая короткая цепочка слегка достает до ключиц, следующий ярус ниспадает на грудь, а последний – ниже груди. Тогда изделия будут выглядеть гармонично и не станут затмевать друг друга.

Что касается ювелирных украшений с бриллиантами, здесь стоит отдать предпочтение именно комплекту. Сережки и кулон с драгоценными камнями определенно добавят образу совершенства.

Как выбрать цепочку под кулон?

Прежде чем купить серебряный подвес на цепочку, стоит уточнить размер его ушка и прикинуть, пройдет ли сквозь него его ваша любимая цепочка. Если же ушко слишком маленькое, стоит рассмотреть огромный ассортимент цепочек в Злато и купить новую подходящую модель.

Для кулонов из серебра 925 пробы стоит выбрать именно серебряную цепь. Золотая не будет так гармонично сочетаться, впрочем, если речь идет о белом золоте, то к нему вполне подойдет серебряный кулон. Чем аккуратнее, изящнее кулон, тем более тонкую и скромную цепочку нужно выбирать. Для простого минималистского кулона стоит купить цепочку с простым плетением. Слишком сложное плетение будет отвлекать внимание от подвески, и перенесет акцент с неё на себя. Ювелирный интернет-магазин Zlato предлагает купить подвески из класса креативных, классических, молодежных, детских, роскошных, а также многих других дизайнов. Брендовые коллекции состоят из исключительных аксессуаров, отобранных с учетом вкусов и пожеланий современных женщин. Стоит признать, что роль кулона в образе велика, он привлекает внимание к шее и лицу, формирует стиль образа. При этом цены серебряных подвесов вполне доступны.

Наш каталог предлагает украшения на каждый день для себя и в подарок по особому случаю. Огромный выбор позволяет сравнить фото, стили и варианты вставок подвесок, чтобы купить самые лучшие модели от ведущих мировых брендов с быстрой доставкой в ваш город.


Реклама