Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Седьмой волны мобилизации может не быть
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Седьмой волны мобилизации может не быть

13:49 31.03.2016 479

1459410181_mobilizacВладислав Селезнев. По его словам, соответствующее решение Генштаб примет после завершения военных учений «Весенний гром-2016».
«За три месяца в ряды ВСУ военнослужащих-контрактников вступило около 18 тыс., это достаточно серьезная цифра. Буквально после завершения стратегических командно-штабных учений мы сможем сделать выводы, нужна седьмая волна мобилизации, и если да, то в каких объемах. По нашим расчетам, будет стоять вопрос относительно призыва от 5 до 10 тыс. граждан, но опять же – только в том случае, если такая потребность будет», – отметил Владислав Селезнев.
Ранее президент Петр Порошенко заявлял, что не принял решение о направлении в Верховную Раду законопроекта об объявлении очередной волны мобилизации.
Руководитель Генштаба Виктор Муженко отмечал, что необходимость в очередной волне мобилизации будет зависеть от количества военных, которых примут на военную службу по контракту.

По материалам: from-ua.com

Читайте также: http://job-sbu.org/ruh-za-ochishhennya-mihaila-saakashvili-izbavlenie-ot-staryih-elit-17376.html


Реклама

  • Надежда Ивановна: не верю я всем этим заявлениям уже сколько раз показывали, что часто не знают что завтра сами же придумают