Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Полная блокада Крыма: Активисты перекрыли железнодорожные пути. ФОТО
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Полная блокада Крыма: Активисты перекрыли железнодорожные пути. ФОТО

16:22 28.09.2015 1 794

2Торговая блокада Крыма осуществляется также и на железной дороге. Так, «Правый Сектор» заблокировал железнодорожные пути на завод «Титан» по которым до сих пор попадал груз на север оккупированного полуострова.

Торговая блокада Крыма проходит в том числе и уже на железной дороге. Об этом сообщают  организаторы акции в Фейсбук, передает Joinfo.ua.

Так, «Правый Сектор» заблокировал железнодорожные пути на завод «Титан», «который принадлежит олигарху Фирташу».

1

«Недавно в Министерстве инфраструктуры Украины приняли решение разрешить поставки грузов на завод «Крымский Титан», который находится на территории оккупированного Крыма. Чтобы Вы понимали, это произошло через несколько дней после начала операции по блокаде.

Что сказать? Вся эта ситуация прекрасно иллюстрирует принципы и механизмы работы режима внутренней оккупации. С одной стороны – украинцы и крымские татары, которые любят свою страну и хотят вернуть свой дом, а с другой – олигархический клан Фирташа, который любит свое бабло и еще раз очень любит свое бабло.

3

И вот, люди выходят на бессрочную акцию протеста, блокируют оккупированную Эрэфией территорию, а в это время в Министерстве кто-то кому заносит чемоданчик с деньгами. И вуаля! На этом трогательном моменте мнение народа, который согласно Конституции Украины является единственным субъектом власти, уже никого не волнует», – сказано в сообщении.

Скриншот 28-09-2015 160740

«Это и есть механизм работы старой гнилой системы, представители которой никак не хотят оторвать свое рыло от «кормушки».

Только так не будет! «Правый сектор» сегодня перекрыл железнодорожные пути недалеко от Чаплинки, ведущие к заводу Фирташа. Правосеки установили бетонные блоки и железные конструкции.

Вежливо и красиво, скромно и со вкусом.

Горжусь нашими бойцами.

Режим внутренней оккупации будет уничтожен!», – отмечают активисты.

4

Как известно, Правый сектор также планирует перекрыть энергоснабжение.

«В дальнейшем, в координации с организаторами этой акции, будем проговаривать блокировки других ресурсов, которые поступают на полуостров: это энергетическое снабжение, это железная дорога. Но это должно быть совместное решение координационного штаба», — говорил командир ДУК Андрей Стемпицкий.

5

Напомним, ранее была устроена блокада Крыма татарами.  В результате на пунктах пропусков скопилось огромное количество фур. Со временем они все разъехались.

Читайте более подробно про блокаду Крыма в наших репортажах: Блокада Крыма татарами 20-22 сентября. Видео  и Блокада Крыма татарами 23 сентября. Видео.

678


Реклама

  • Ракон: Нашествие обезьян на Российский Крым от рваного сектора