Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Блокада Крыма татарами 23 сентября. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Блокада Крыма татарами 23 сентября. Видео

14:22 23.09.2015 1 378

328956Нардеп Владимир Парасюк приехал на админкордон материковой части Украины и оккупированного Крыма, где продолжается блокирование въезда грузовиков, на подаренном для бойцов АТО броневике.

Об этом на своей странице в Facebook написал львовянин Леонид Панасенкова.

«Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал, чтобы проверить, приехал джип FORD, который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали, что джип попал в Днепр 1. Мы ездили проверяли, как его делают. Но как он теперь в Парасюка? » — Возмутился Панасенкова, цитирует unian.ua.

620_400_1443003098-5739620_400_1443003098-5756620_400_1443003099-2322

При этом он выложил фото автомобиля до того, как его «одели» в броню.

«Меня просили доказать, что действительно на нем ездит. Вот сегодняшнее видео Богдана Кутепова», — говорится в его сообщении.

Блокада Крыма татарами 23 сентября: Действия России

Ситуация с блокадой Крыма со стороны Украины будет обсуждаться в международных организациях, заявил журналистам источник в российском МИД.

«Естественно, мы будем ставить эти вопросы в международных организациях», — сказал источник, цитирует interfax.ru.

Он добавил, что «естественно, проблема (снабжения полуострова) будет решаться за счет ресурсов России».

Интервью Чубарова 23 сентября

С октября Украина может прекратить поставки электроэнергии в Крым. Об этом в среду, 23 сентября, в эфире «5 канал» заявил лидер крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров, пишет nbnews.com.ua.

«Сейчас происходит первый этап акции, но мы не исключаем, что на вторых этапах акции главным будет прекращение поставок электроэнергии, как по мне, это будет в октябре», – сказал он.

Также г-н Чубаров напомнил, что Крым на 70% зависит от электроэнергии из Украины.

Блокада Крыма татарами: Мнение Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко назвал блокаду Крыма акцией общественных активистов и пояснил, что она проводится для «скорейшего возобновления государственного суверенитета над Крымом».

«Блокада является акцией общественных активистов крымско-татарского народа», — заявил Порошенко, находясь во Львове, цитирует lenta.ru.

По его словам, государственные службы — украинские пограничники и сотрудники МВД — получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции.

Как отмечает агентство, за последние сутки ни один из грузовиков не заехал на пропускные пункты на границе с полуостровом.

Акция по торговой блокаде Крыма началась 20 сентября с 12:00 на пропускных пунктах «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка». Ее организовали активисты меджлиса крымских татар. Участники запрещенного в России «Правого сектора» вызвались оказать содействие меджлису.

Блокада Крыма татарами 23 сентября. Видео

Блокада Крыма татарами 22 сентября. Видео


Реклама