Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Похороны Моторолы Видео 19.10.2016. На прощание приедут обе жены (обновлено)
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Похороны Моторолы Видео 19.10.2016. На прощание приедут обе жены (обновлено)

11:13 19.10.2016 0 29 413

4Сегодня в театре оперы и балета ДНР пройдёт церемония прощания с командиром ополчения Донбасса Арсеном Павловым, известным под позывным Моторола. Гроб с телом полковника уже доставили на место.

Добавим, что на базе расположения со своим командиром уже попрощались бойцы батальона «Спарта», пишет  Life.ru.

На входе в театр установлены металлические рамки, всем пришедшим на траурное мероприятие предстоит сдать оружие.

Похороны Моторолы онлайн трансляция 19.10.2016

1 2 3

О том как погиб Моторола читайте тут, о версиях убийства здесь.

Встреча жен Моторолы на похоронах

Экс-супруга боевика «ДНР» Арсения Павлова, известного, как Моторола Виктория Кондрашова и его нынешняя супруга Елена Павлова, прокомментировали смерть мужа.

Предыдущая жена Павлова, которую он оставил в России, рассказала о последнем периоде их совместной жизни.

«Он вообще вояка по жизни. Я когда была беременна Даней, мы жили в Саратовской станице, я приехала к маме в гости. Меня в больницу положили, срок был уже большой. Потом как раз в Осетии была война, он собирался, я его не отпустила. А в этот раз не удержала», — рассказала женщина.

По ее словам, в Украину муж сбежал, когда у нее было ночное дежурство. Тем не менее, они продолжали общаться, даже несмотря на то, что у него появилась другая семья в Донбассе, о чем Кондрашова узнала из новостей по ТВ. Вместе с их совместным сыном Даниилом они собираются на похороны Моторолы в Донецк, пишет vchaspik.ua.

Тем временем молодая вдова Елена Павлова опубликовала в сети грустный пост, который дополнила постером с семейными фотографиями. На них Моторола изображен со своими детьми и женой.

«Ты рядом… Огонек нашей любви будет светить вечно! Я люблю тебя безмерно. Мы любим тебя… Ты подарил мне счастье. Я не жила до тебя…» — написала она.

 Читайте также: Двоеженство Моторолы: История Елены Коленкиной и Арсена Павлова

643

4 5 6 7 8 9

Как сообщает МВД ДНР, для охраны общественного порядка были задействованы около 400 полицейских.

«В траурном мероприятии приняли участие более 50 тысяч граждан. На охрану общественного порядка было задействовано около 400 сотрудников полиции, в том числе 90 инспекторов ГАИ», — информирует ведомство.

Также сообщается, что нарушений общественного порядка не зафиксировано.