Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Начальник полиции Косова ездил пьяный за рулем, а потом убегал дворами
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Начальник полиции Косова ездил пьяный за рулем, а потом убегал дворами

15:34 28.09.2016 320

14750547754397В понедельник, 26 сентября, активисты «Дорожного контроля» остановили пьяного начальника Косовского районного отделения полиции (Ивано-Франковская область) подполковника Петра Васкула, который спровоцировал аварийную ситуацию на дороге и пытался сбежать. Об этом сообщил в среду представитель «ДК» Виталий Мацецкий.
«В понедельник, 26 сентября, я с… другими активистами в результате преследования и блокирования служебного транспортного средства полиции обнаружили и отлучили от управления пьяного начальника Косовского отделения полиции – Васкула Петра Васильевича. Данный «полицейский» вонял алкоголем. Услышав, что мы вызвали его подчиненных для оформления факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, начал убегать частными дворами, преодолевая ограждения и падая в грязь», – написал г-н Мацецкий в Фейсбуке.


Об инциденте активисты сообщили начальнику управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области Виктору Шкутову, который выслал в Косов руководство инспекции по личному составу.
14750547498088
«Дорожный контроль» с активистами уже ловил этого переаттестованного подполковника на ДТП, которое он сделал на той же «Ниве» 1 января этого года и, вероятно, так же был пьян. Но, к сожалению, в тот раз от ответственности за ДТП он ушел», – отметил г-н Мацецкий.

По материалам: nbnews.com.ua

Читайте также: Убийство патрульных в Днепре. Аваков требует для полицейских больше прав


Реклама

  • Надежда Ивановна: По всей видимости бывший начальник!!