Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Коррупция в Одесском горздраве (часть 2)
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Коррупция в Одесском горздраве (часть 2)

12:47 26.08.2015 473

IMG_7245 (1) Мы писали о коррупции в областном онкодиспансере и о том, как наживаются на больных в Одесской областной детской клинической больнице. Писали мы о предприимчивом главвраче ГКБ №11, расставившем на территории вверенной ему больницы множество коммерческих объектов и его коллеге, превратившим в торговый ряд территорию городской клинической больницы №1. Не отстает и главврач городской клинической больницы №10, который ради установки МАФа разрешил спилить часть забора, ограждавшего медучреждение. Теперь посмотрим, что творится на территории коммунального учреждения “Детская городская поликлиника №4″.
Ничуть не стесняясь, главврач сдал в аренду часть здания поликлиники под лавочку, реализующую детский ширпотреб китайского производства. О сертификатах качества лучше не спрашивать

Не трудно догадаться, что коммерческие объекты, расположенные на территории КУ “Детская городская поликлиника №4″, надлежащим образом не оформлены, а деньги за право торговать на территории больницы оседают в карманах коррумпированных чиновников горздрава и главврача больницы.

IMG_7243

По материалам: hrabro.com


Реклама