Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > «Blackfriday» ‒ время, когда сбываются мечты
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Blackfriday» ‒ время, когда сбываются мечты

10:00 13.11.2015 298

Только раз в году крупнейшие магазины мира делают заманчивые предложения и «лакомые» скидки до -90%. Такая распродажа называется «Черная пятница».

Как все начиналось?

Традиция родилась в Соединенных штатах. В последнюю пятницу ноября американцы отправляются совершать покупки к приближающемуся Рождеству. Зная это, продавцы стараются сделать скидку и привлечь как можно больше клиентов.

Почему же это событие получило такое странное название? Все дело в том, что в этот день улицы были переполнены людьми. Движение автомобилей останавливалось, а пешеходы сломя голову носились по магазинам. Происходило много инцидентов. Вот почему полицейские еще в далеких 60-х годах нарекли эту пятницу «черной».

Черная пятница — мега распродажа одежды и обуви 2015 года

Всемирный праздник

Большинство жителей США весь год ждут «Blackfriday». В этот день они покупают то, что не могли себе позволить на протяжении всего года по действительно низким ценам! Неудивительно, что это традиция быстро прижилась и в других странах.

В Украине праздник называется «Ночью распродаж». Появился он совсем недавно. Поэтому далеко не все торговые центры согласны провести подобное мероприятие. Однако, Черная пятница пользуется популярностью в интернете. И это неудивительно, ведь с каждым годом количество украинских пользователей, совершающих покупки во Всемирной сети, стремительно растет.

 Преимущества онлайн-продаж

Официально «Blackfriday» длится всего один день. По этой причине, не у всех есть возможность принять в ней участие. Но чтобы порадовать своих клиентов, крупные интернет-магазины продлили «день шопоголика» на все выходные.

Blackfriday— реальные скидки на брендовые вещи

Для удобного поиска одежды и обуви создаются специальные интернет-магазины. Одним из лучших в Украине считается blackfriday.ua. На этом сайте собраны известные мировые бренды: Reebok, Arena, Chicco, Tom Tailor, UGG и многие другие.

Только три с половиной дня (с полночи 27 ноября до 6 утра 30 ноября) брюки Stradivarius, пуховик Nike, шарф Tom Tailor можно будет купить за невероятно низкую цену. Больше не нужно тратить свои силы и всю ночь проводить в очередях. Зарегистрировавшись на blackfriday.ua, вы сможете выбрать брендовые вещи, которые доставят к вам на дом. Всего пару кликов – и вы счастливый обладатель новой качественной одежды.

  «Blackfriday» ‒ это по-настоящему уникальное событие, которое оценит каждый. Тем более что для участия в нем даже не нужно выходить из дома. Вы делаете заказ в интернет-магазине и выбираете любой удобный для вас способ доставки – курьером или в ближайшее отделение Новой почты.

Запомните эту дату: 27 ноября, полночь ‒ время, когда шопоголики по всему миру не спят!

 


Реклама