ЗН: Дочь Онопенко погасила долг

293

На днях мать Ирины Лариса Онопенко сообщила, что дочь главы Верховного суда вернула долг Валерию Ксензенко в размере 252,5 тысяч гривен.
Напомним, что Лариса Онопенко 11 февраля отправила письмо Ксензенко с предложением погасить долг. На что был получен положительный ответ, и уже в понедельник ему была передана вся сумма, которую Ксензенко определил в исковом заявлении в суд. В связи с погашением долга Валерий в тот же день обратился в суд с заявлением о закрытии дела и оставлении его иска без рассмотрения.
Факт передачи денег был заверен нотариусом, все средства были переданы. В своем заявлении Ксензенко указал о "факте полного расчета" между ним и Ириной Онопенко.

Чем Украина вернет свои долги?

Так же Валерий указал, что никаких претензий к семье Онопенко не имеет.
"Никаких материальных, финансовых и других претензий, которые бы касались договора займа, заключенного между мной и Онопенко Ириной Васильевной, я, Ксензенко Валерий Петрович, к Онопенко Ирине Васильевне не имею".
Лариса Онопенко сообщила прессе о том, что долг был погашен общими сбережениями.
"Долг возвращен за счет семейных сбережений, в том числе средств нашей семьи и дочки Ирины".
Согласно полученной информации, годовой доход Василия Онопенко составляет 400-450 тыс. грн. А общий доход семьи составляет 502 тысячи.

Полина Смирнова, для job-sbu.org