Журналисты обнаружили связь между Вышинским и Разумковым

305

В период с 2014 года по май 2018-го на сайте РИА «Новости-Украина», где главредом был скандальный Кирилл Вышинский, появилось 385 статей, в которых цитировался нынешний глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.
На такую красноречивую статистику обратили внимание в статье ЗН сотрудник Института массовой информации Роман Головенко.
Он напомнил, что в тот период Разумков занимал должность директора Украинской политконсалтинговой группы.

«Нет, «у Вышинского» не просто давали новости, где ньюсмейкером был нынешний лидер партии «Слуга народа» и потенциальный кандидат на должность председателя Верховной Рады парламентско-президентской республики Украина. Они такие новости организовывали, в том числе, путем проведения пресс-конференций и подведения политических итогов недели по пятницам», – подчеркивает эксперт. К тому же главреда пропагандистского издания сейчас судят за государственную измену.

«Собственно, ничего удивительного, если принять во внимание, что Дмитрий Разумков был членом Партии регионов в период ее пребывания в оппозиции во второй половине нулевых (то есть вступил туда не из меркантильных, а из идеологических соображений). Если кто не заметил, то идеология рыгов – российский шовинизм», – подытожил Головенко.

По материалам: v-n-zb.livejournal.com