Arcadia Villa Apartments аренда жилья в Аркадии. Отдых на море в Одессе

Жилье у моря, как основа хорошего отдыха

134

Отпуск на 15 м2 — плохая идея. Про аренду жилья в Одессе

Прежде чем ехать на отпуск в Одессу, стоит разобраться в проблеме аренды местного жилья. Нет, в Одессе не каждый-второй — жулик или Остап Бендер. Но дело великого комбинатора живет. Если есть возможность выбить из туриста деньги, то ее обязательно используют мошенники. Как отдохнуть качественно, в комфортных условиях, без забот о еде и уборке помещения? Проще всего арендовать дом у моря в Одессе у проверенного арендатора. Об особенностях аренды и советах отдыхающим — коротко и по делу.

Снять дом на выходные

Представим, что вас интересует дорогое жилье: дома, коттеджи, виллы. Вы решили снять дом на выходные, но слабо разбираетесь в географии и ценах. Как быть? Мы дадим несколько советов. Первым делом отправляйтесь искать коттедж в Аркадии. Лучше всего выбирать аренду в коттеджном городке. Владельцы изначально строят такие дома с целью сдачи в аренду требовательным клиентам. Они сразу выводят сервис на качественный уровень. Гость в коттедже — человек, который на отдыхе и чувствует себя как дома, и не беспокоится ни о каких бытовых вопросах. Благо, сегодня без труда можно забронировать коттедж на сайте, не покидая рабочего места. Аренда коттеджа на сутки имеет свои особенности:

  • цена зависит от сезона;

  • некоторые сервисы устанавливают лимит минимального количества дней, на которые можно арендовать тот или иной коттедж. Как правило, это три дня для пика сезона;

  • чем больше дней, тем меньше платите. Этот закон рынка работает независимо от уровня арендуемого жилья.

Отдых в коттедже Аркадии — это возможность сохранить привычный образ жизни. Сейчас объясним. Аркадия — курортный район, самая престижная часть города. Здесь нередко останавливаются звезды шоу-бизнеса, политики, известные медийные личности. Если вы привыкли к такому кругу общения, не хотите «понижать» социальную планку, у вас больше не остается вариантов, кроме как отдохнуть в Аркадии.

Почему именно отдых в коттедже?

Помимо моральной стороны, о которой мы рассказали только что, есть и куда более прозаичные, житейские моменты, такие как:

  • наполнение дома. Современные коттеджи имеют соответствующий дизайн интерьера, подобранный профессионалами. В каждом коттедже — зонирование, используются натуральные, гипоаллергенные материалы;

  • простор. Отдыхать в доме площадью 200 квадратных метров, куда приятнее, чем ютиться в номерах, размерами около 15 квадратов;

  • собственный гараж, охраняемая территория, круглосуточный коммунальный контроль, оперативное реагирование при решении хозяйственных проблем. У отдыхающих не может быть проблем, потому как все трудности берет на себя арендодатель.

Отдых в коттедже, вроде тех, что предлагает arcvilla.com, это еще и приятный сервис, рассчитанный на организацию беззаботной жизни постояльцев. Речь идет о питании в номерах, стирке белья, вызове такси и других опциях.

Хорошее жилье – основа качественного отдыха. Если что-то с жильем пойдет не так, ни один роскошный пляж вроде Ибицы не скрасит негативное впечатление от отдыха.