Виртуальный тур продает недвижимость на 30% быстрее

Виртуальный тур продает недвижимость на 30% быстрее

214

Виртуальный тур и продажи

Агентства недвижимости и собственники дорогих апартаментов все чаще прибегают к использованию виртуальных туров для повышения эффективности своего бизнеса. И не удивительно, ведь это очень удобный инструмент продаж и рекламы, который не только наиболее эффективно демонстрирует жилую или коммерческую недвижимость, но и существенно экономит время обеих сторон.

Виртуальный тур по квартире

Насколько подробное описание объекта вы бы не сделали, все равно останутся нюансы, которые можно выяснить только воочию. Даже фото и видео не может дать такого полного представления о квартире, офисе или производственном помещении, как виртуальный тур. Ведь заинтересованный покупатель может в мельчайших подробностях рассмотреть все, что его интересует, без временных ограничений. Деловому человеку весьма непросто выделить время на реальный просмотр объекта. 3d тур будет доступен ему в любое время суток, в любом удобном месте, а значит, не придется ехать в другой район, не нужно терять драгоценное время в пробках.

Еще одним преимуществом виртуального тура перед реальным просмотром выступает то, что потенциальному покупателю предоставляется полная свобода действий. Это немаловажный психологический аспект, так как человек в спокойной обстановке осматривает все, что его интересует, не отвлекаясь на комментарии продавца. В итоге, выезжая на реальный просмотр после просмотра 3D тур, человек уже на 90% готов к совершению сделки.

Для многих агентств недвижимости виртуальный тур объекта уже стал обязательным условием его презентации. Ведь для его создания требуется немного вложений, а преимущества, получаемые взамен неоспоримы. Это круглосуточная престижная реклама, которая увеличивает объем продаж и минимизирует временные затраты всех участников. Процент отказов от покупки на месте существенно снижается, ведь приезжают только действительно заинтересованные люди.

С помощью виртуальных туров успешно продаются и сдаются в аренду дома, квартиры, офисы и предприятия. Пользуются популярностью 3D туры не только единичных объектов, но и целых коттеджных городков и кварталов новостроек. Для двух последних вариантов использование виртуального тура еще выгоднее, так как нацелено на большое количество заключенных сделок. Виртуальный тур сможет продемонстрировать не только саму недвижимость, но и инфраструктуру, ландшафт, окружающую обстановку.