Женский городской рюкзак: тренды 2021-2022

614

Если постараться обобщить модные тренды, они неумолимо движутся в сторону минимализма, гармонии с собой и осознанного потребления. Особенно это ощущается в условиях мегаполиса, когда ритм жизни обязывает нас одеваться в комфортную обувь/одежду и носить большие сумки. Именно на сумках хотелось бы остановиться чуть подробнее, а точнее, на рюкзаках. Это оптимальный вариант для городского жителя. Если вы хотите купить рюкзак, соответствующий самым актуальным модным трендам, мы подготовили пару советов, которые должны с этим помочь.

Рюкзаки оверсайз

Что вы носите с собой в женской сумочке? Помимо стандартного набора (кошелек, ключи, влажные салфетки и предметы личной гигиены), куда-то нужно поместить бутылку с водой, контейнеры с обедом, сменную обуви для тренажерного зала и так далее. Отдельный пакет носить с собой неудобно, поэтому дизайнеры сжалились и вернули в тренды рюкзаки оверсайз. В них поместится все что нужно, в этом не сомневайтесь! Помимо передвижения по городу, такой рюкзак легко можно взять с собой в командировку или другую краткосрочную поездку. Универсальная вещь, которая в сезоне 2021-2022 обязательно должна присутствовать в гардеробе каждой модницы.

Эко-тренд

Заметили, что в моду постепенно входит все натуральное? Это и есть эко-тренд, который за последние несколько лет бьет все рекорды по популярности и совершенно не собирается сдавать своих позиций. Говоря конкретно о сумках, мы имеем ввиду аксессуары из натуральных материалов: льна, ротанга, соломы, хлопкового шнура и так далее. Плетеные сумки отлично сочетаются как с вещами в стиле кэжуал, так и с летними образами. Если вы умеете плести макраме или вязать крючком, можете попробовать даже сделать рюкзак своими руками. Второго такого точно ни у кого не будет!

Кожа/кожзам

Это как вечная классика, которая вряд ли когда-нибудь окончательно выйдет из моды. Кожаные рюкзаки в сезоне 2021-2022 все так же актуальны, как и много лет до этого. Если у вас нет возможности купить кожаный рюкзак, обратите внимание на аналоги из кожзама. Смотрятся они не менее красиво и стильно, но прослужат гораздо меньше, чем натуральный материал. Тут уже каждый решает сам для себя, что ему предпочтительнее. Что касается цвета, мы бы рекомендовали классику: черный, коричневый, красный, белый, бежевый. Только не подбирайте цвет рюкзака под обувь, это давно считается антитрендом.