Женщина за рулем «Мицубиси» сбила инспектора ГИБДД и протаранила УАЗ с КамАЗом

113

Разглядывая место случившегося недавно ДТП, женщина за рулем «Мицубиси» сбила работавшего на месте инцидента сотрудника ГИБДД, после чего врезалась в две машины на встречной полосе. Полицейский госпитализирован, остальные участники аварии, по предварительным данным, не пострадали.

Сегодня днем на 170 км Тюменского тракта (Пышминский район) 27-летняя женщина за рулем автомобиля «Мицубиси» отвлеклась от управления транспортным средством, чтобы разглядеть место произошедшего недавно ДТП. В результате она допустила наезд на старшего лейтенанта полиции 1979 года рождения – инспектора ОГИБДД, и на патрульный автомобиль ВАЗ-2115, столкнув машину в кювет. После этого «Мицубиси» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями УАЗ-3909 и КамАЗ-53212.

«В результате наезда полицейский получил телесные повреждения – ушибы, рваную рану лица. Он госпитализирован. По предварительным данным, автолюбительница в «Мицубиси» в аварии травм не получила», – уточняют в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП.

По материалам:  nr2.ru