Зарубежные лотереи

1 080

1Через интернет можно играть в разные игры. Сайты - официальные представители зарубежных лотерей позволяют принять участие в определенной игре, не зависимо от места расположения. Один из таких: http://ru.lottothrill.com. За право принять участие удаленно придется немного переплатить в сравнении со стоимостью реального билета иностранной лотереи. При этом вы получаете возможность отметить определенные номера в соответствии с требованиями. После того, как вы зафиксировали и отправили на сервер уполномоченного представителя той или иной игры ваш вариант цифровой комбинации, она будет перенесена оператором на реальный билет, скан которого будет отправлен вам в личный кабинет. Именно он в случае выигрыша позволяет вам потребовать от уполномоченного представителя реальный билет и ехать с ним получать приз.

Как это работает без обмана?

Делать это не выгодно, так как суммы поступлений от реализации билетов огромные сами по себе, естественно, что виртуальная площадка, получает огромные доходы и ей не с руки ломать бизнес, терять репутацию из-за разовой хоть и до достаточно большой выгоды в виде крупной суммы денег. Кроме этого, лучшей рекламы для сайта и зарубежной лотереи, чем выдача приза и популяризация, распространение информации о победителе нет.

Что выбрать, на чем остановиться?

Сайты предлагают их в широком разнообразии. Через них можно принять участие в одной из международных лотерей из Европы и Америки. У каждой из предлагаемых виртуальными интернет-площадками игр миллионные выигрыши. Большинство из них позволяет не только побороться за главный приз, но и более меньшие, используют разные выигрышные комбинации.
Выбор огромен. Для начала можно попробовать сыграть в Евромиллион. Подробно про Euromillions читайте тут http://ru.lottothrill.com/euromillions.

Существуют ли ограничения на участие в той или иной иностранной лотерее

Одно единственное – человек должен достигнуть совершеннолетия. В каждой стране, которая является организатором определенной зарубежной лотереи, предельный возраст может быть разным.

Как получить супер приз?

Для этого придется ехать в страну, которая является организатором определенной зарубежной лотереи. Выплаты джек-пота производятся в соответствии с законодательством той страны, в которой находятся организаторы. В стране преведения вы получите от посредника оригинал билета и поддержку при получении. Некоторые компании-посредники даже беруь на себя расходы на дорогу в страну проведения лотереи.