Запорожская дискотека превратилась в кровавую бойню

263



Группа бандитов бейсбольными битами жестоко избила подростков. Это произошло во время дискотеки прямо на пороге сельского клуба Запорожской области.
Под палки оголтелых нападавших попали также руководитель дома культуры и председатель сельсовета, пытавшиеся защитить односельчан. Оба мужчины в тяжёлом состоянии оказались в больнице. А селяне обвиняют в произошедшем милицию — мол, озверелые молодые люди хозяйничают в районе уже несколько лет, а та их покрывает. сообщает ТСН.
На ступеньках сельского клуба — следы крови. Двери закрыты. Люди не могут отойти от шока. Тут не представляют, как обычная дискотека превратилась в кровавую бойню.
В селе Весёлое невесело: люди рассказывают, что в тот вечер в клуб приехали парни из райцентра и начали бить местных. Разнимать молодёжь принялся руководитель дома культуры, за ним — и голова сельсовета. Нападающих это не остановило.
— Без разговоров начинали бить, — говорит потерпевший Алексей Моторенко. — Я видел, как на пороге лежали заведующий клуба и голова сельсовета. Минимум три человека стояли и добивали их.
Пострадавших отправили в реанимацию. Директор Новоуспеновского дома культуры Валентин Мишечкин вспоминает: нападавшим было всё равно кого бить.
Селяне говорят: в банду входят около 30 человек. Зарабатывают на металле и наркотиках. На людей нападают постоянно, поскольку чувствуют полную безнаказанность.

По материалам: donbass.ua