Юрист Андрей Портнов продолжает серию расследований деятельности Порошенко

74

Юрист Андрей Портнов продолжает серию расследований деятельности чиновников периода руководства страной президентом Петром Порошенко. В очередной публикации на персональной странице в социальной сети telegram.org, расследователь сообщил новые факты о деятельности бывшего руководства концерна «Укроборонпром».
«Информирую, друзья, что с июля по ноябрь 2015 г, когда украинские солдаты гибли на востоке страны, назначенные Порошенко функционеры «Укроборонпрома» украли у армии и перечислили на счета находящейся на Маршалловых островах в Микронезии компании Brasen Development LTD 26,9 миллионов гривен за несуществующие услуги.

На Маршалловых островах ничего не производится и продаётся для украинской армии. Это обычное и неприкрытое хищение средств у военных, кража окружением Порошенко у собственной армии», — констатировал Андрей Портнов.
Юрист также сообщил, что установленный им данный факт он уже оформим процессуально и будет требовать задержаний виновных и допроса главного государственного фигуранта (Порошенко, — ред). «Не переключайтесь», — призвал Портнов своих подписчиков в соцсети.

По материалам: ukranews.com