Янукович: Упрощение техосмотра превратили в грандиозную авантюру

204

Президент Украины Виктор Янукович во время заседания руководящего совета Комитета по экономическим реформам заявил, что его приказ об упрощении технического осмотра транспортных средств, отмене дорожных листов и доверенностей превратили в «грандиозную авантюру». Последствие не выполнения указа привело к скандалам.

«Вместо того, чтобы быстро выполнить поручение Президента, что имело бы очевидный и значительный положительный эффект, сейчас деятельность в этом направлении ознаменовалась двумя громкими, инициированными Министерством внутренних дел скандалами - об ограничении срока действия водительских прав и очередная замена государственных регистрационных знаков», – сказал президент.

Виктор Янукович добавил, что хотел бы узнать, когда закончится решение этого вопроса.

«Я сегодня перед заседанием встречался с Министром внутренних дел, и я просил бы Ирину Михайловну Акимову наконец - я вам обоим это поручение давал - закончить решение этого вопроса. Давайте по возможности скорее. Я жду», - подчеркнул глава государства.

Напомним, 4 марта стало известно, что Государственная автомобильная инспекция будет отстранена от проведения технического осмотра автомобилей.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org