«Я вас на ноль умножу!» В Киеве сотрудник ГПУ устроил скандал полиции

186

В Киеве из-за создания аварийной ситуации на дороге патрульные задержали мужчину, который оказался одиозным сотрудником Генпрокуратуры Украины.

Как сообщает «Киев Оперативный» в своем Telegram, он начал угрожать копам и вел себя крайне агрессивно.

«Из-за руля, шатаясь, вышел господин и начал рассказывать свои угрожающие «сказки». Через минуту этого никому не нужного монолога он все же произнес свою фамилию. Оказалось, что это одиозный господин Мукан Игорь Ярославович. Сказал, что он работник Генеральной прокуратуры Украины. Известность в широких кругах этот человек приобрела после того, как он обругал, угрожал и унижал свою коллегу. После этого его уволили, но он подал кассационную жалобу на возобновление в работе», — говорится в сообщении.

«Щенки, я работник Генпрокуратуры, та вы сейчас меня сопровождать домой будете, а завтра я вас всех на ноль умножу»За…

Publiée par Киев Оперативный sur Mardi 5 novembre 2019

Также сообщается, что Макун «попытался два раза продуть драгер, но у него ничего не получилось». На третий раз он отказался проходить алкотест, за что получил протокол по статье 130 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения».

По состоянию на 11.00 на сайтах и страницах в соцсетях ГУ Нацполици и Патрульной полиции Киева нет информации о задержании авто, которым управлял экс-прокурор ГПУ Макун. В Генпрокуратуре также пока не комментировали информацию СМИ.