Выбираем ювелирные украшения

255

Все мы любим ювелирные изделия из драгоценных металлов, потому, что это выглядит здорово! Однако не стоит покупать первое попавшее изделие, быстренько забежав в магазин. Во-первых, это дорогая покупка, которая должна быть такой, чтобы никогда не надоела. Во-вторых, нужно четко понимать, когда и с чем вы эту замечательную вещицу будете носить. В третьих, если вы собираетесь сделать подарок, то, что лучше подойдет. И вот долгожданный момент,  вы в магазине сети магазинов 585, вам понравилось ювелирное украшение, но и теперь не торопитесь, обратите внимание на ряд деталей, а именно:

Металл, из которого выполнено украшение. Конечно - же здесь может быть только изделия из серебра, золота, платины, соответственно и проба должна стоять обязательно, если ее нет, то это может быть подделка. На ювелирные украшения из золота обычно ставят 375, 500, 585, 750, 985, 999 пробу, что указывает на качество изделия, отсюда рассчитывается и цена. Ювелирный магазин 585 представляет покупателю ассортимент драгоценных изделий, можно встретить не только традиционно желтое золото, а белое, розовое, красное золото. Современные ювелиры добились даже таких необычных оттенков как голубого, синего, зеленого,  и даже черного оттенка золота. Из всех представленных цветовых гамм белое золото выбирать немного сложнее, зато оно совсем не царапается, так как более твердое, чем его собратья.

На изделиях из платины ставится обычно 850, 900, 950 проба, это довольно прочный материал, из которого делают оправы для различных украшений, которые очень долговечны.

Изделия из серебра имеют 925 пробу. Изделия из этого благородного металла делаются в большом ассортименте, они замечательно выглядят и вполне доступны по цене.