Выбираем посудомоечную машину фирмы De Dietrih

348

Все, надоело мыть посуду руками и вы решили приобрести посудомоечную машину, тем более рекламы все говорят о том, что вы не посудомойка! Обратите внимание на технику фирмы De Dietrich, это прекрасное дополнение к вашей кухни, они «впишутся» в любой интерьер. Посудомоечные машины De Dietrih представлены как отдельной техникой, так и встраиваемой, которые закрываются выбранным вами фасадом, им по праву присужден класс «Три А». Первое А  класс мойки, второе А  расход энергии, третье А  класс сушки, полное торжество передовой техники над общественным мнением! Замечательная кухонная помощница экономна, бесшумна, вместительна.

Поговорим о функциональности: 1. Эффективная сушка без парообразования и влаги. 2. Программирование простое и понятное, осуществить которое вы сможете простым прикосновением к сенсорной панели. 3. Машина может работать полностью на автомате, то есть специальные датчики сами определят насколько загрязнена посуда, какой расход воды при этом нужен, сама задаст температуру и продолжительность мойки. 4. Имеется функция ускоренной мойки. 5. Программа «ночная мойка». 5. Программа «хрусталь». 6. имеется две независимые зоны загрузки посуды, которые могут работать и раздельно и вместе, причем по разным программам!

И конечно, немного о безопасности: Машина не просто надежна, но и абсолютно безопасна, благодаря специальному пакету защиты, который контролирует залив воды, защищает от протечек, защищает от разрыва шланга путем блокировки подачи воды, и очень важная блокировка от детей.

Имея в доме такую помощницу, вы полностью освобождаете себя от неприятной обязанности мыть посуду, а свои руки от химикатов, а нежные ухоженные руки  мечта любой женщины. Будьте ухоженными и свободными с посудомоечными машинами De Dietrih!