Вслед за Вакарчуком в Раду собрался Олег Винник. Видео

396

В сети появилась информация, что украинский секс-символ, поп-певец Олег Винник собрался баллотироваться в Верховную Раду на досрочных парламентских выборах 21 июля.

Об этом сообщила журналистка и ведущая Янина Соколова в студии телеканала ATR в разговоре с журналистом Айдером Муждабаевым. Видео опубликовано на YouTube.

Так, по словам Соколовой, ей написал незнакомый мужчина и предложил поучаствовать в парламентских выборах в составе новой политической партии «Моя стабильность», где первым лицом является Олег Винник. Также в списке и народный артист Украины Виктор Павлик.

«Я не знаю, где они достали мой номер, мужчина, который писал мне, сказал, что контактами поделился Виктор Павлик, а с ним, в свою очередь, Фагот (лидер группы ТНМК). Это уже седьмая партия, которая предложила мне войти в их списки», – высказалась Янина.

Соколова отметила, что отказалась от «столь заманчивого предложения». При этом она не уточнила, фейковой ли была эта информация, или правдивой.

Также Янина показала Муждабаеву переписку с этим мужчиной на своем смартфоне, однако в кадр видео это не попало.

Отметим, во внеочередных выборах в Верховную Раду также примет участие и знаменитый украинский певец, лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук.

Напомним, 28 января Святослав Вакарчук заявил, что не будет баллотироваться на президентских выборах в 2019 году, но перед этим признался, что идет в политику.

Владимир Зеленский, который выиграл президентские выборы, сообщил, что был готов уступить и поддержать Вакарчука на выборах, если бы тот баллотировался.

16 мая в Киеве лидер группы «Океан Ельзи» представил свою партию»Голос» и назвал нескольких ее членов.

Вскоре Вакарчук заявил, что вместе с «Голосом» идет на досрочные выборы в Верховную Раду.

При этом известный социолог уверен, что Вакарчук проиграет Зеленскому на выборах в Раду, однако все же сможет «откусить» его рейтинг, как и отобрать часть голосов Петра Порошенко.