Восстановление волос ботоксом — лечим наши волосы

1 086

1(791)Когда локоны становятся слабыми и не такими эластичными, как раньше, то восстановление волос ботоксом может стать отличным выходом. Эта новая процедура стремительно набирает популярность в салонах, к ней обращаются все больше и больше девушек, так как эффект никого не разочаровывает.

Как проводится процедура

Ботокс для волос – это то средство, которое действует сразу на несколько проблем, связанных с прядями. В состав входит множество витаминов, аминокислот, минералов и других полезных веществ, которые необходимы для активного роста новых волосков. Раствор действует на внутреннюю структуру волосков, проникает и восстанавливает их изнутри.

Но мастера предупреждают: это не окончательное решение проблемы. Если причина кроется внутри, то и лечить ее нужно соответственно. Задача ботокса – улучшить состояние волос, сократить их выпадение, но ни в коем случае не провести комплексное лечение.

Восстановление волос ботоксом совершается в два этапа. Первый предполагает нанесение специального раствора, помогающего раскрыть внутреннюю структуру волосков. Второй – распределение средства, обогащенного ботулоксином и другие полезные компоненты.

Процедура позволяет достичь следующих результатов:

-уже с первого применения заметно, насколько преобразились пряди: стали блестящими, гладкими, здоровыми;

-отлично подойдет для устранения последствий неудачной химической завивки и некрасивого осветления;

-стремительно появляются новые волоски, сами локоны начнут расти гораздо быстрее;

-такая процедура однозначно порадует обладательниц тонких волос: появится прикорневой объем;

-остановится выпадение, что предотвратит облысение;

-исправит желтизну, часто появляющуюся после осветления.

Лечение волос ботоксом не подойдет для тех девушек, которые хотят выровнять свои вьющиеся волосы. В этом случае лучше обратиться к кератиновому выпрямлению. Ботокс же позволит прядям стать гуще, объемнее, красивее.

Кому стоит обратить внимание на ботокс

Выпрямление волос ботоксом – это тот комплексный подход, который во многом позволит решить множество проблем с локонами. Результат даже превзойдет ваши ожидания: это не косметический эффект, который всего лишь решает проблему внешне, это лечебная процедура, преображающая вашу прическу.

Но у использования ботокса есть ряд противопоказаний:

-отказаться стоит кормящим мамам или беременным;

-перед посещением мастера обязательно нужно привести в порядок кожу головы: вылечить себорею, дерматит, дать зажить ранкам и язвочкам;

-индивидуальная непереносимость компонентов: в составе средства могут быть аллергены.

Проведет такую процедуру Иванна Фарисей – она восстановит ваши волосы, остановит выпадение, избавит от сухости и ломкости. Цены очень приятные для Киева – побаловать себя могут многие женщины. А при необходимости обновить эффект уже можно будет самостоятельно – стоит только следовать инструкции. Не отказывайте себе в роскоши красивых волос!