Восковая эпиляция в домашних условиях

226

Отгадайте женщину – взгляд уверенный, походка ровная, ножки гладенькие, кожа чистая и мягкая? Правильно, эта дама, которая регулярно практикует ваксинг, эпиляцию воском. Полезные свойства кремов на основе натурального воска позволяют ей притягивать взгляды всех без исключения мужчин. Её тело идеально, а волосы присутствуют только там, где им надо быть. Восковая эпиляция - читайте тут http://mnogoe.ru/category/voskovaja-depiljacija/, является простой и полезной процедурой, кожа омолаживается, а привлекательность возрастает.
Процедура восковой эпиляции.
Специальные кремы и смеси на основе пчелиного и древесного воска с добавлением микроэлементов помогают девушкам и дамам в возрасте быть на высоте. Нанесенный на чистую и обезжиренную кожу крем, выдерживается некоторое время и удаляется вместе с ороговевшим слоем эпидермиса и ненужными волосками. По сравнению с бритьём – это более нежная и выборочная процедура. Дело в том, что механическая депиляция обламывает волоски где попало, а эпиляция воском воздействует строго на луковицы. Они удаляются против роста волос, и новая процедура нужна не раньше, чем через две, а то и три недели. Всё зависит от типа кожи, состояния организма на данном этапе, а также климата и погоды.
В Интернет-магазинах продаются специальные крема. Можно также приобрести уже готовые тканевые и бумажные полоски в рулонах с нанесенным на них восковым составом. Их нужно только разогреть в домашних условиях и прижать к телу. Подмышки, зона бикини, ножки и ручки, лицо и шея не подвергаются воздействию высоких температур и химических элементов. Воск является натуральным продуктом, который вряд ли вызовет аллергию или индивидуальную непереносимость. Поэтому ваксинг можно применять почти всем. Стоит только убедиться, что на месте, которые вы наметили для процедуры, нет на данный момент родинок, язвочек и ран. И тогда силы природы сделают вашу кожу нежной и гладкой, а вас – красивой и неотразимой!
Домашняя эпиляция воском гораздо менее затратна, чем поход в салон красоты. Она дешевле и быстрее, а научившись пользоваться деревянными шпательками, специальными роликами и бумагой для снятия смеси с прилипшими к ней волосками, можно в любое удобное время обновлять тело. Восковая эпиляция – это шаг в страну уверенности и неотразимости, каждая женщина может позволить себе быть красивой и нежной. Кожа будет благодарна вам за благодатное воздействие воском, без лишних глубоких и опасных операций и процедур.