Власть пыталась остановить черновицкий Автомайдан, устроив массовую аварию, — УДАРовец

270

Часть колонны Буковинского Автомайдана представители ГАИ умышленно направили на объездную дорогу, где были разбросаны специальные кнопки, которые гаишники применяют для вынужденной остановки транспортного средства. В результате три автомобиля Автомайдановцев получили проколы всех четырех шин и попали в аварийную ситуацию.

Об этом сообщил координатор Черновицкого Автомайдана , «ударовець» Алексей Коломиец, сообщает пресс-служба партии.

«Часть колонны, которая ехала на всеукраинскую акцию Автомайдана, ГАИшники намеренно направили на объездную дорогу через Новоднестровск. Ведь перед мостом на Хмельницкую трассу якобы произошло крупное ДТП, и проезд там невозможен. При том, сотрудники Госавтоинспекции не спрашивая направления движения колонны, заверили, что автомобилистам, едя в Киев, лучше двигаться через Новоднестровск», - рассказал Коломиец.

По информации «ударовца», несколько машин Автомайдана попали в заранее подготовленную ловушку. В результате на автотрассе, проходящей через лес, три автомобиля выехали на участок дороги, усеянной кнопками которые работники ГАИ применяют для вынужденной остановки транспортного средства.

«На каждой из машин в результате таких действий оборотней в погонах были проколоты все шины, при том, на каждой из них во время вулканизации было обнаружено по десять и более проколов», - отметил Кломиець.
Как сообщил координатор Буковинского Автомайдана, вместе с заказчиками аварии были и «титушки», которые остановились в 500 метрах от ДТП и следили из микроавтобуса за колонной Автомайдановцев.

Также Коломиец рассказал, что после остановки колонны, мимо проехало авто ГАИ, которое никак не отреагировало на включены аварийные сигналы.

«Связавшись по телефону с другими участниками Автомайдана, оказалось, что они проехали на Каменец-Подольский без помех. Следов ДТП также обнаружено не было. Поэтому сотрудники ГАИ сознательно направили нашу колонну в ловушку, которая могла закончиться ужасной аварией», - отметил Алексей Коломиец.

По материалам: news.pn