Владелец рынка Барабашово вступил в ПР

272

Народный депутат, харьковчанин Александр Фельдман вступил в Партию регионов. Партбилет он получил сегодня, 25 марта, на конференции Харьковской областной организации Партии регионов
«Мне понадобится мало времени для перестройки, так как курс моей работы для харьковчан останется неизменным», - заявил Фельдман. После получения партбилета он покинул партийную конференцию.
Как сообщает SQ, Фельдман был избран в Верховную Раду по списку БЮТ. 24 июля 2010 года депутат был исключен из рядов партии Тимошенко ВО «Батьківщина», а 16 марта Фельдман вошел во фракцию Партии регионов.


В рейтинге 200 самых богатых людей Украины Александр Фельдман занимает 46-е место.

Александр Борисович Фельдман родился 6 января 1960 г.
в Харькове. Окончил Харьковский национальный университет. Прошел путь от водителя и машиниста котельной до почетного президента концерна «АВЭК». Почетный президент Института защиты прав человека, противодействия ксенофобии и экстремизму, вице-президент Международного совета еврейских парламентариев, член Британского королевского института международных отношений, член Совета лидеров Центра Симона Визенталя. Женат, воспитывает сына.

по материалам: focus.ua