Вице-губернатор Днепропетровской области Святослав Олейник предложил способ борьбы с коррупцией

298

Вице-губернатор Днепропетровской области Святослав Олейник призвал к установлению «власти военных» с целью борьбы с коррупцией на Украине.
Как сообщил Олейник на своей странице в социальной сети: «Поймал себя на том, что нет ничего более правильного, чем позиция «Смерть ворогам!». Пусть каждая лживая тварь, разместившаяся в уютном кабинете, спит и чувствует неотвратимую перспективу расплаты за свои подлые действия. Удивительно, но сейчас я все чаще начинаю думать, что раковую опухоль лжи и коррупции из властных кабинетов может вытравить только приход к власти военных. Только жесткая военная дисциплина сможет ликвидировать казнокрадство и взяточничество. Я чувствую приближение новой волны протеста. Протеста, основанного на праведном возмущения людей, пришедших с войны».

Он предупреждает «лицемеров, пришедших к власти на крови Героев»: «С Востока уже идет новая волна очистительного протеста — силовой отпор лицемерам».
«Киевская власть сливает и продолжает сливать Днепропетровщину так называемым «оппозиционерам»… Зачем они это делают, спросите вы? Потому что им кажется, что они так играют в политику. Так сказать, «боятся, что команда Днепра чересчур усилилась», — написал Филатов.
Примечательно, что практически одновременно с этим представители партии «Свобода» заявили, что интересы Коломойского обслуживает военизированный «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

По материалам: politnavigator.net