Вадим Карасев: Власти стыдно признаться, что Гончарука уволили по требованию олигархов

197

Президенту Владимиру Зеленскому стыдно признаться в том, что премьер-министра Алексея Гончарука отправили в отставку, поскольку именно этого требовали от него украинские олигархи. Такое мнение на своей странице в Facebook озвучил политический эксперт Вадим Карасев.
«Послевкусие от заявлений Шмыгаля и о реформах ради фейсбука. Похоже Президенту Зеленскому всё же стыдно признаться, что на самом деле правительство Гончарука отправили в отставку, потому что этого потребовали олигархи. Даже один конкретный олигарх, который очень не хотел расставаться с госпредприятием «Центрэнерго», — заявил политолог.

По его словам, после отставки Гончарука, у руля в стране снова стали те же люди, которые занимались ее грабежом последние 20-30 лет.

«Конечно же, скандалы утихли. Но говорить об этом вслух власть конечно не будет. Проще рассказать, что премьера уволили из-за его фейсбука и «пристрастия к лайкам». Хотя, на фоне того, что у нас в стране президент выборы выиграл благодаря инстаграму, эта версия выглядит вполне реалистичной. Денису Анатольевичу остаётся на выбор телеграмм или твиттер, вероятно», — подытожил Вадим Карасев.

По материалам: ukranews.com