В Верховной Раде стало модным показывать средний палец

190

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7VxSIid492k

Общение между представителями Партии регионов и их оппонентами и оппозиции переходит все границы.

Часто даже в стенах Верховной Рады политики не считают нужным соблюдать элементарные правила приличия. И на этот раз речь идет не о драках, которые стали популярными, превращая Украину в настоящее посмешище на международной политической арене. На это раз очередной «обмен любезностями» состоялся по причине «кнопкодавства».

Когда представитель партии «УДАР» Павел Ризаненко пытался зафиксировать на камеру факт неперсонального голосования представителя ПР Владимира Медяника, «регионал» ответил, показав депутату средний палец. Об этом Ризаненко сообщил в своей персональном блоге на страничке в Facebook.

Ризазненко прокомментировал случившееся с иронией. Политик заявили, что теперь регионалы «с особой дерзостью» осуществляют голосование за других. Представителя Партии регионов Владимира Медяника «ударовец» назвал своим «старым другом» и «рационализатором-изобретателем» нового метода «кнопкодаства».

Напомним, что персональное голосование депутатов было одним из основных требований оппозиции, более месяца блокировавшей трибуну ВР. При этом на днях разгорелся громкий скандал, когда сами оппозиционеры были уличены в «кнопкодавстве» представителями ПР.

По материалам:  lenta-ua.net