В Умани зверски застрелен председатель «Партии Регионов»

110

Сегодня утром 17.01.2014г. около 9-00 в результате стрельбы на территории предприятия ПАО «Уманьгаз», погиб его руководитель Владимир Мельник, ранена главный бухгалтер. Такое сообщение сделала Черкасская милиция на своем официальном сайте.

Сегодня утром в Уманскую милицию поступило тревожное сообщение о прозвучавших на территории «Уманьгаза» выстрелов. В дальнейшем уманьскими правоохранителями было установлено, что неизвестный злоумышленник с оружием проник на территорию объекта и начал стрельбу. От нанесенного смертельного ранения в своем рабочем кабинете погиб глава предприятия, депутат Черкасского облсовета, руководитель городской ячейки «Партии Регионов» Владимир Мельник. Злоумышленник выстрелил также в главбуха компании. Предварительная версия случившейся трагедии – возникший рабочий конфликт Мельника и нападавшего, который якобы является одним из сотрудников предприятия.

Официальная версия убийства – конфликт, связанный с вопросами трудовой деятельности, однако и политической версии пока никто не исключает, так как Умань приготовилась к тому, что Владимир Мельник займет кресло мэра города. Погибший имел звание заслуженного промышленника Украины.
На данный момент нападавший забаррикадировался внутри здания. На месте происшествия работает городская милиция, задействованы спецподразделения.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org