В Украину направили колонну военной техники из России. Видео

392

В Ростовской области (РФ) сняли на видео колонну российской военной техники, которая направляется на территорию Украины.

Роликом на странице в Facebook поделился пользователь Дмитрий Карбышев. Он уточняет, что это произошло в селе Покровское, вблизи украинской границы (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).

По словам Карбышева, кадры были сделаны утром 18 февраля. "Военные даже для прохожих не скрывают, что танки и техника идут в Украину. Вот такая в Украине гражданская война", — написал он.

"Подлая, лживая и насквозь позорная власть в РФ. Смерть кремлевскому опарышу! Слава Украине! И пускай украинцы когда-нибудь нас простят..." — добавил он.

18 февраля 2019г. утро. С. Покровское Ростовской области, вблизи украинской границы. Военные даже для прохожих не скрывают что танки и техника идут в Украину. Вот такая в Украине гражданская война...Подлая, лживая и насквозь позорная власть в Рф. Смерть кремлевскому опарышу!! Слава Украине! И пускай украинцы когда-нибудь нас простят...

Publiée par Dmitry Karbyshev sur Lundi 18 février 2019

Напомним, недавно на приморском участке фронта Операции Объединенных сил на Донбассе в небе заметили российскую боевую авиацию. Самолеты проходили над баржами с сухогрузами, иногда их сопровождал вертолет.

Самолеты проходят над баржами с сухогрузами, иногда их сопровождает вертолет. Случается, что высоко в небе авиация выстраивается в нечто подобное на боевое звено. А бывает, что самолеты не успевают заложить вираж над морем и выполняют маневр уже над украинской сушей, сообщает ТСН.

Активность россиян в небе наблюдают последние четыре дня. "Они кружат по кругу, доходят где-то на расстоянии до 5 км до границы Украины, идут вдоль границы Украины, не пересекая ее, в море делают разворот и идут по кругу", – рассказал заместитель командующего ООС по авиации и ПВО Дмитрий Карпенко.

В командовании говорят, что маневрировали российские Ил-20 и А-50. При этом заверяют, что воздушные границы не пересекались.