В СИЗО Водителя «КАМАЗа», в который врезался мэр Обухова, били до тех пор пока он не умер

377

В пятницу 28 октября похоронили 26-летнего водителя автомобиля «Камаз», участвовавшего в ДТП с мэром города Обухова Киевской области Владимиром Мельником (Партия Регионов).

Как стало известно корреспондентам «Вечерние Вести», парню провели четыре судебно-медицинские экспертизы, ни одна из которых не подтвердила наличие алкоголя в его крови.

Не сумев с ходу доказать вину молодого водителя, следственное управление Министерства внутренних дел в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия. Парень был задержан и находился в следственном изоляторе Обуховского РОВД.

27 октября 2011 года молодой человек, водитель «Камаза» скончался в городской больнице Обухова от полученных побоев.
Источник, пожелавший остаться неизвестным, кстати - сотрудник правоохранительных органов, рассказал нам о том, что молодого парня ДО СМЕРТИ ЗАБИЛИ в Обуховском РОВД родственники погибшего мэра, а именно сын, зять и кум Владимира Мельника, при этом до смерти запугав родственников погибшего.

Журналистам «ВВ» не удалось получить ответа на вопрос – ведется ли следствие по факту насильственной смерти молодого парня.

По материалам obozrevatel.com