В Симферополе девушку сначала изнасиловали, потом разорвали собаки

176

В Симферополе по резонансному делу о смерти молодой девушки, которую в дачном поселке разорвали бродячие собаки, с учетом обстоятельств совершения преступления, а также собранных по делу объективных данных возбуждено уголовное дело еще и по ч.3 ст.152 УК Украины - по факту изнасилования потерпевшей.
Напомним, 15 марта в 7 утра в с.Каменка г.Симферополь была обнаружена местная жительница 1985 года рождения с телесными повреждениями, которые, вероятно, нанесены зубами животных. Потерпевшая была доставлена в больницу, где умерла.
По поводу указанного правоохранительными органами проведена доследственная проверка, в ходе которой установлено, что на месте выявления потерпевшая была оставлена двумя местными жителями 1994 и 1995 годов рождения.
По результатам проверки следователями милиции было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.135 УК Украины (оставление в опасности, если оно повлекло смерть лица).
Молодые люди были задержаны. По делу проводятся следственные действия и назначены судебные экспертизы.
Решается вопрос об избрании относительно задержанных меры пресечения в виде содержания под стражей.
Расследование этого резонансного уголовного дела находится на контроле прокуратуры АР Крым. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры АРК.

По материалам mair.in.ua