В Севастополе пропали два ребенка

240

15 декабря в дежурную часть Гагаринского райотдела милиции обратились жительницы Севастополя с заявлением о том, что пропали их дочери: 12-летняя Ирина Антонович, учащаяся 6 класса и 13-летняя Светлана Сердечная, 7-классница — обе из общеобразовательной школы № 37. Об этом сообщает пресс-служба милиции Севастополя.
Около 10 часов утра 12 декабря девочки ушли из школы и до настоящего времени домой не вернулись. Родители заявили, что это не первый случай их исчезновения и намерены были сасмостоятельно найти детей.
Приметы: Ирина Антонович имеет худощавое телосложение, прямые светло-русые волосы до плеч с челкой, голубые глаза, рост 145 см. На девочке был теплый серый свитер, белый шарф, черные брюки в обтяжку, высокие кожаные черные сапоги.
Светлана Сердечная также имеет худощавое телосложение, у нее прямые темно-русые волосы ниже плеч с челкой, карие глаза, рост 140 см. На спинке носа слева пигментное пятно в виде родинки диаметром около 5 мм. На девочке была белая шерстяная кофта на молнии, черные штаны, серые кроссовки.


Сотрудники севастопольской милиции просят откликнуться всех, кому что-либо известно о местонахождении девочек. Контактные телефоны: 55-64-42, 067 701 89 56, 066 492 08 11.
Как сообщалось, две севастопольские девочки – 10 летняя Настя Балябина и 11 летняя Таня Мизина – ушли из дому 4 января 2011 года и не вернулись. Родители обратились в милицию, но поиски были безрезультатными. 29 января девочки были найдены мертвыми в районе заброшенных гаражей. На теле каждой из них обнаружены ножевые ранения. По неофициальной информации, девочки были изнасилованы. В начале марта 2011 МВД сообщило о том, что убийство детей раскрыто. 20 июня материалы переданы в Главное следственное управлением МВД. Подозреваемый в их убийстве 54-летний россиянин, ранее работавший в СИЗО одного из российских городов, был задержан в октябре 2011 года. Суд над ним начался в ноябре 2012 года и продолжается до сих пор

По материалам: investigator.org.ua