В «Приватбанке» на Луганщине клиент подорвал гранатой себя и ранил сотрудников

309

дня, 17 мая, в Старобельске Луганской области клиент “Приватбанка” пришел в отделение финучреждения с боевой гранатой и пытался получить кредит по поддельным документам.

Как сообщает представитель пресс-службы “Приватюбанка” Инна Музычук, после вызова полиции он попытался бросить гранату в наряд правоохранителей, но подорвался сам. Получив травмы, не совместимые с жизнью.

По данным пресс-службы банка, среди клиентов и сотрудников ПриватБанка, которые находились в отделении, пострадавших нет. Сотруднику полиции, получившему контузию в результате взрыва, оказана вся необходимая медицинская помощь.

Иные данные сообщила на своей странице в соцсетях Татьяна Погукай, пресс-офицер Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

По ее словам, взрыв произошел сегодня, 17 мая, в 16.30 в помещение филиала банка по улице Шевченко.

«Мужчина 1972 г.р. подорвал гранату. Вследствии взрыва мужчина погиб на месте. Телесные повреждения разной степени тяжести получили 5 человек, из которых два — работники банка, и трое — местные жители, которые находились в это время в помещении банка. Среди них один работник полиции», — написала Погукай.

По материалам: ИнА "Українські новини"