В приемной зама Шокина стоит кофеварка за 40 тысяч гривен

491

Clip2net_150708182948В приемной чиновника заметили прибор от дорогостоящего итальянского производителя.

В приемной первого заместителя генпрокурора Владимира Гузыря находится кофеварка, стоимость которой составляет около 40 тысяч гривен.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от радикальной партии Андрей Лозовой.

"Кофеварка "Saeco" в приемной первого заместителя Генпрокурора Владимира Гузыря.В магазине "Comfi" стоит 39 000 грн", - написал парламентарий, цитирует korrespondent.net.

Он также обнародовал фото кофемашины.

Напомним, ранее в сети обсуждалась тема обыска у высокопоставленных прокуроров, в ходе которого были найдены доллары и бриллианты. Журналист Дмитрий Гнап в своем Facebook сообщил о том, что нужно будет выяснять у сына заместителя генпрокурора Владимира Гузыря, Дмитрия Гузыря, откуда у того в декларации Land Cruiser".

Читайте также: Порошенко, после обыска в ГПУ, заявил о снятии прокурорской неприкосновенности

"У Владимира Гузыря есть сын – Дмитрий. Он тоже работает в Генпрокуратуре, как и папа. Гузырь-младший пять лет назад на Житомирской трассе на своем BMW протаранил Lanos. И еще требовал с жертв ДТП 20 тысяч долларов компенсации ущерба", – написал Гнап.

Clip2net_150708175958

Поле инцидента Дмитрий Гузырь дал комментарий "Газете по-украински", которая спросила, зачем он требует деньги с водителя "Ланоса":

"Я вынужден был ездить на общественном транспорте. Это создавало неудобства, к тому же, я потер обувь. Ухудшились отношения с друзьями. Раньше они меня звали на отдых. А без машины я не смог ездить", – сообщил Гузырь, цитирует gordonua.com.