В Полтаве задержали бывшего УБОПовца, помочившегося на стену СБУ

331

pis-2Полиция составила админпротокол на жителя Полтавы Владислава Балкового, который 17 мая в 23:15 справил «малую нужду» на стену Полтавского областного управления СБУ, на улице Ляхова.
Своеобразное осквернение не только государственного органа, но и исторического здания зафиксировали очередные управления СБУ, которые задержали мужчину и вызвали на место патрульную полицию.
Как пишет Полтавщина, Владислав Балковой в свое время руководил следствием тогда еще в УБОПе областного УМВД. По некоторой информации, в настоящее время он работает в сфере безопасности предприятия. В 2015 году от партии «Родной город» его кандидатуру выдвигали на выборах в Подольской (Ленинской) райсовет, но депутатом он не стал.

Во время задержания и составления админпротокола за совершение мелкого хулиганства, ст. 173 КУоАП экс-милиционер агрессивно себя вел, заявлял: «Вы что, бессмертные? Будете теперь ходить и оглядываться».

Издание также отмечает, что в октябре 2017 г. исполком Полтавского горсовета решил выделить Владиславу Балковому 2-комнатную квартиру из состава служебных ГУ МВД Украины в Полтавской области.

По материалам: ord-ua.com