В поезде «Константиновка – Киев» военные устроили перестрелку

219

В поезде “Константиновка – Киев” двое военнослужащих забаррикадировались в купе и устроили стрельбу. Об этом говорится в сообщении полиции Харьковской области.
Сообщение о том, что неизвестные устроили стрельбу в поезде поступило в Красноградский районный отдел полиции около 02:00. На место срочно прибыло руководство областного главка полиции, следственно-оперативная группа территориального подразделения, эксперты, взрывотехники, передвижная криминалистическая лаборатория.


На месте полиция выяснила, что двое военных закрылись в купе и стреляют из огнестрельного оружия. Пассажиров оперативно эвакуировали, после чего руководство полиции Харьковской области объявило спецоперацию “Гром” с привлечением спецназа КОРД.

Также сообщается, что военные забаррикадировались в купе и угрожали полицейским в случае штурма открыть огонь на поражение. Злоумышленников удалось оперативно задержать.

Отметим, сначала об инциденте сообщили в “Укрзализныце”. Из-за инцидента со стрельбой поезд задерживается в пути на шесть часов.

По материалам: golos.ua