В Пензенской области в ДТП с участием маршрутного такси погибли 10 человек

132

В Пензенской области в ДТП с участием маршрутного такси погибли 10 человек. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления МЧС, пострадавшие находятся в городской клинической больнице. Среди пострадавших две женщины и пять мужчин в возрасте от 30 до 63 лет.

ДТП произошло сегодня на трассе Пенза - Тамбов. Водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, столкнулся с фурой и в них врезалась легковушка.

"10 человек погибли на месте, еще столько же пострадали", - уточнили в региональном МЧС. По словам собеседника агентства, все погибшие - граждане России, следовавшие из Краснодарского края в Чувашию.
На месте ДТП работают все оперативные службы. Причины аварии выясняются.

В Главном управлении МЧС Пензенской области открыт телефон "горячей" линии - 8/412/ 681-112 - для родственников жертв и пострадавших в ДТП.


1 мая 2007 года в Воронежской области на автодороге "Дон" при столкновении микроавтобуса "Газель" и большегрузного автомобиля "Вольво" погибли 13 человек.
8 июня 2007 года в Алтайском крае на трассе Барнаул-Бийск "КАМАЗ" с полуприцепом столкнулся с микроавтобусом "Мерседес", а полуприцеп сбил "Газель" с пассажирами. В результате катастрофы погибли 14 человек, 6 были ранены.
16 октября 2007 года в Татарстане на трассе Казань-Оренбург грузовая фура "Скания" столкнулась с микроавтобусом "Мерседес". В момент аварии в автобусе находились 15 человек. Погибли 10 человек, 5 были ранены.

По материалам: itar-tass.com