В Одессе разоблачены милиционеры, которые «крышевали» секс-притоны

249

10Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Одесской области "крышевали" притоны на территории Одессы.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Одесской области.

Так, работниками Управления внутренней безопасности в Одесской области ДВБ МВД Украины совместно со следователями прокуратуры Одесской области были разоблачены работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Одесской области, которые с целью получения неправомерного вознаграждения способствовали незаконной деятельности притонов на территории города Одессы.

В ходе расследования уголовных производств, начатых по фактам превышения служебных полномочий и злоупотребление служебным положением, проведения санкционированный обыск в служебном помещении управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми.

В результате изъяты документы, цифровые носители информации и другие вещи, являющиеся доказательствами по уголовным производствах и указывают на незаконные действия сотрудников милиции.

Продолжаются следственные действия.

По материалам: news.pn