В Одессе пьяные мажоры врезались в пять припаркованных иномарок

282

В Одессе четверо молодых людей (два парня и две девушки 19-20 лет) на автомобиле «BMW» протаранили пять припаркованных иномарок: две «Toyota Camry», «Hyundai Sonata», «Toyota Corolla» и «Ford Focus». Это произошло 14 января на улице Еврейская, в квартале между улицами Ришельевская и Пушкинская.

В протоколе ГАИ сказано, что виновник аварии с улицы Екатерининской повернул на улицу Еврейскую. Движение было на повышенной скорости, в результате этого водитель потерял управление и врезался в вышеперечисленные автомобили.

Владельцы пострадавших транспортных средств сообщают, что ребята в «BMW» находились в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

«Прибежав на место аварии, мы увидели, что с «BMW» уже сняли задний номер, передняя часть авто была уперта в наши машины. Водитель и его пассажиры пытались что-то сказать юридическими терминами, отказывались от медицинского освидетельствования, а инспекторы ГАИ практически и не настаивали на его прохождении», - говорит пострадавший.

Также он добавил, что виновники аварии говорили о своем личном эвакуаторе, и что они учатся в академии Кивалова. Но, не смотря на это, их машину увезли на эвакуаторе ГАИ.

«Свидетели аварии говорили, что за рулем находился парень, но по приезду милиции, ребята настаивали, что за рулем находилась девушка», - добавил автовладелец.

Пострадавшие оказались в затруднительном положении, так как копии протокола ГАИ ни у кого нет. Рассматривается версия, что дело не получит должного расследования. Даже если, виновных обяжут выплатить компенсации, то они этого сделать не смогут, так как слишком молодые. Отметим, что «Toyota Camry» и «Hyundai Sonata» не подлежат ремонту.

«Девчонке 19 лет, она живет вроде на Котовского. Откуда у нее такие средства? Ну будет суд, ну обяжут и что дальше? Из стипендии будет выплачивать что ли? Имущества то у нее никакого нет», - безнадежно говорят пострадавшие.

По материалам: news.pn