В милиции до сих пор не установили личность мужчины, труп которого сожгли в Херсонской области

206

Милиция устанавливает личность неизвестного мужчины, труп которого обнаружили в Херсонской области. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, труп мужчины, который пытались сжечь с помощью дров и резиновой покрышки от легкового автомобиля, обнаружили 5 января этого года. Тогда тело нашли в железобетонном дренажном канале под автомобильной дорогой Т2207 между селами Малая Александровка и Давыдов Брод Великоалександровского района Херсонской области. Ранее милиция уже обращалась за помощью в установлении личности мужчины.

«Приметы: возраст примерно 35-45 лет, рост 183 см, среднего телосложения, глаза светлые, длина стопы – 30 см (46 размер обуви), группа крови 4(+).
Особые приметы: на первой фаланге мизинца правой руки с внутренней стороны шрам длиной около 1,5 см, фаланга не разгибается на 20%.

Был одет: джинсы синего цвета марки «EVIN» с ремнем с круглой металлической пряжкой; футболка хлопчатобумажная бежевого цвета с надписью на спине черными буквами «Давай до свидания!»; трусы типа «боксеры» серо-голубого цвета марки «С+3» с надписями латинскими буквами; носки хлопковые светло-серого цвета со вставками на подошве темно-серого цвета.
При себе имел: зажигалку красного цвета с надписью белыми буквами «Cricket», деньги мелочью национальной валютой, жевательную резинку «Orbit», - уточнили в милиции.
Управление уголовного розыска УМВД Украины в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о личности неизвестного и обстоятельствах его гибели, сообщить по телефонам (0512) 49-82-67, 53-12-45 или обратиться в ближайший участок милиции.

По материалам: news.pn