В Луганске ночью продолжались бои

292

Около двух ночи в Луганске слышали залпы из района Свято-Владимирского собора (р-н Городка) и трубного завода по ул. 2-й Свердлова. В соцсетях жители сообщают о трех снарядах, упавших в районе перекрестка улиц Советской и Ленина. «Один точно. В асфальте дыра, из нашего окна сетка улетела, у некоторых соседей окна побились. Вторые два где-то близко, но вроде не видно. А еще кто знает, что с аэропортом — так как сегодня он еще ни разу не горел», — пишет луганчанка.

По данным группы Информационное сопротивление, сегодня ночью боевики обстреляли позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта из РСЗО «Град». Данных о результатах пока нет.

Ночью по всему городу пропало электричество и отключили воду. На утро свет частично восстановлен, об этом сообщают с кв. Жукова, Дзержинского, Димитрова, Героев брестской крепости, Городка, а также в поселке Юбилейный. Воды все также нет. Есть сложности с мобильной связью. Примечательно, что кроме МТС с перебоями работают операторы Киевстар и Лайф, с которыми раньше проблем не возникало. Нет связи с Лутугино и Станицей.

По материалам: informator.lg.ua