Болотов хочет объединиться с Мозговым

312

22 июля в Стаханове на главной площади города, состоялся сепаратистский митинг. На нём выступали «народный губернатор» самопровозглашённой ЛНР Валерий Болотов и один из полевых командиров луганских сепаратистов Алексей Мозговой. Для многих такой союз стал неожиданным, поскольку не секрет, что отношения двух террористических лидеров являются довольно натянутыми.

Выступая на митинге, «народный губернатор» пообещал, что у них есть «мощное секретное оружие» и «скоро украинскую армию ждёт сюрприз».

Кроме того, на митинге местные жительницы обратились к Болотову с просьбами «не приводить в город войну и вывезти из Стаханова технику». Лидер террористов весьма своеобразно отреагировал их призывы. Свою технику боевики переместили подальше от жилых массивов, «с глаз долой». В частности танки сепаратистов были замечены на одной из окраин Стаханова, улице Парижской Коммунны, возле магазинов «Лада» и «Марс».

Кроме того, 23 июля, примерно в 12:00 стахановские боевики организовали вывоз своих семей в Россию. Колонна направилась в сторону Изварино.

По материалам: informator.lg.ua