В киевской аптеке 9-1-1 с покупателей взымают чаевые за обслуживание. Фото

469

Foto_16970В киевской аптеке 9-1-1 с покупателей начали дополнительно взымать плату за обслуживание. Об этом на своей странице в фейсбуке написала киевлянка Анна Бабич.

"Никого не смущает строчка "обслуживание" в аптеке? Аптека оптовых цен на м. Житомирская. Объяснение администрации: "У нас цены и так оптовые, это на зарплату персоналу, висит объявление, а Вас должны были предупредить". Конечно, никто никого не предупредил", - рассказала Бабич.

2e229b33f0979596bde7c42c94_5ffe062c 413668

Она выложила фотографию чека, где отдельным пунктом указана цена за обслуживание – 15 грн. Администрация аптеки пояснила, что чем выше объем покупки, тем выше и чаевые.

Вот, что написано на сайте аптеки:  «Фармацевтов компании отличает профессионализм и компетентность. У нас вы всегда можете обратиться за консультацией к квалифицированному специалисту. В наших аптеках Вы встретите самых вежливых и грамотных провизоров».

Чуть позже, девушка написала, за что могли в действительности снять деньги.

«В продолжение вчерашней истории с чаевыми в аптеке "оптовых цен" на м.Житомирская обратила внимание на сайт героев, указанный в чеке - обнять и расплакаться, какие все классные http://m.apteka911.com.ua/profil-kompanii, а вот и линк на профайл в ФБ. Названия аптек в этой сети разное. Тут где-то обратили внимание, что, возможно, в зале был консультант. Нет, не было никого, кроме кассира».