В Киеве закрыли подпольное игорное заведение, работающее во время карантина

293

В Киеве разоблачили подпольное игорное заведение, на территории которого находилось 10 посетителей, что является нарушением карантина. Об этом сообщает  пресс-служба прокуратуры Киева.

«В рамках расследования уголовного производства было уличено подпольное игорное заведение, которое функционировало без каких-либо внешних опознавательных признаков, а посетителей принимало по предварительному звонку. По результатам обыска в помещении, где происходила незаконная деятельность, обнаружено 18 единиц компьютерной техники. Предметы, которые использовались в преступной деятельности, были изъяты», — говорится в сообщении.

Указано, что через два дня заведение повторно начало свою незаконную деятельность, и правоохранители изъяли еще 17 единиц компьютерной техники.

«Также зафиксировано пребывание в указанном заведении 10 человек, что также грубым нарушением режима карантина, установленного на территории города Киева», — сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что проводятся первоочередные, неотложные следственные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательств. Принимаются меры для наложения ареста на изъятое имущество, а также установление всех лиц, причастных к совершению этого преступления, для привлечения их к уголовной ответственности.

У КИЄВІ ВИКРИТО ПІДПІЛЬНИЙ ГРАЛЬНИЙ ЗАКЛАД З ВІДВІДУВАЧАМИЗа процесуального керівництва Київської місцевої прокуратури…

Publiée par Прокуратура міста Києва sur Mercredi 1 avril 2020