В Киеве угон автомобиля превратился в боевик с погоней и стрельбой

136

Трое неизвестных обстреляли Cadillac и попытались скрыться с места преступления.

В среду, 8 мая, вечером в Киеве разыгрался боевик с погонями и стрельбой. По неофициальным данным, в Дарницком районе столицы трое злоумышленников обстреляли из травматического оружия мужчину, находившегося во внедорожнике класса люкс Cadillac Escalade. После этого сели в его автомобиль и попытались скрыться с места происшествия, сообщает Левый берег.

Свидетелями происшествия стали товарищи пострадавшего водителя Cadillac. Сообщив о преступлении сотрудникам милиции, они начали преследовать похитителей. Несясь на большой скорости по улицам, Cadillaс врезался в Daewoo , который двигался ему навстречу, однако, не остановившись, продолжил движение.

На бориспольской автомагистрали инспекторы ГАИ догнали Cadillac, но остановить его было непросто. Сотрудники ГАИ сделали несколько выстрелов по колесам внедорожника - Cadillac занесло и машина заглохла.

Трое злоумышленников бросились из нее бежать. Одного из них инспекторам ГАИ удалось догнать. Двое скрылись в лесопарковой зоне. Подробности происшествия выясняет оперативно-следственная группа.

По материалам: segodnya.ua