В Киеве сотрудник СБУ разбил три машины

327

27 января около десяти часов вечера в Голосеевском районе Киева произошло ДТП. Водитель врезался в припаркованные у обочины автомобили. Как выяснилось, за рулем сидел майор СБУ Новиков Евгений Михайлович, сообщает Дорожный контроль. Поначалу, правоохранитель пытался убежать с места аварии. Убегая, он потерял свое служебное удостоверение №ІД-001751. Правда, видно, что оно действительно до 31 декабря 2014 года.
На место аварии приехали журналисты “Дорожного контроля” Алексей Гончарук и Алексей Кириенко, которые зафиксировали обстоятельства ДТП. Работник СБУ начал все отрицать. При этом, он явно пребывал в нетрезвом состоянии. По словам очевидцев, он выехал со двора и врезался в машины. Всего пострадало три автомобиля. Позже, приехала его жена, которая заявила, мол, именно она сидела за рулем.
Журналист “Дорожного контроля” заявил приехавшим работникам ГАИ, что он хочет им передать найденное служебное удостоверение чтобы был зафиксирован факт утери. Однако ГАИшники категорически отказались брать удостоверение и потребовали вернуть его сотруднику СБУ. Более того, инспекторы ГАИ не захотели проводить осмотр на состояние опьянения, заявив, что сам водитель отказался от осведетельствования.

По материалам: ord-ua.com

Читайте также: Недолгая жизнь парламентской коалиции