В Киеве разгорается скандал между судьей-нарушителем и полицейскими. Видео

456

1487921329-8063Столичные полицейские задержали судью Соломенского суда Викторию Кицюк за нарушение правил дорожного движения. Судья впоследствии устроила скандал.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник департамента патрульной службы МВД Евгений Жуков, известный как Позывной Маршал.

Так, по его словам, автомобиль судьи стоял посреди узкой улице, чем заблокировал движение в обе стороны. Экипаж полиции, проезжавший по этому участку дороги, стал, как и все другие участники движения.

"Сначала "Святую Викторию" просили перепарковать автомобиль. И не только сотрудники, но и водители других автомобилей. Но, несмотря на это, в тоже время, включился режим "дурачок"- я не я, машина не моя, я не водитель, я "пашол", человек приедет и т. д. Все это сопровождалось звонками в Генеральную прокуратуру. Собственно, оттуда и начались звонки в Управление патрульной полиции: "Че там и как!?", - рассказывает в сообщении Жуков.

В результате, как отметил начальник департамента патрульной службы МВД, после неоднократных повторений просьбу показать какие-либо документы, судья была задержана.

Вскоре, по сведениям Жукова, "приехал бухой "друг" и подруга (наверное, тоже судья), которая далеко от него не отстала".

"Ну, там на видео есть: "нищеброды, вы за 8000 готовы маму продать". Вот так думает высшая каста судей о патрульного полицейского ... Ну, в общем, как всегда, виноват простой патрульный, которых, как говорят, из колхоза набрали. Да, мы с колхоза, но хотим жить и работать честно ", - пишет он.

Жуков также подчеркнул, что сотрудники полиции понесут наказание за то, что не оформили материалы по задержанию до конца. Однако, "к сожалению, они могут понести уголовную ответственность за превышение".

"Я даже боюсь представить, что судить их будет эта шикарная дама, так вкусно курит сигарету (на видео). Трудно, но я не собираюсь пускать ребят под пресс. Очень хотелось бы, чтобы эта информация дошла до президента. С такими« законопослушными »судьями, мы многое достигнем! А нужно было всего лишь перепаркуваты автомобиль и показать хоть какие-то документы. Выполнить законные требования сотрудника патрульной полиции", - резюмировал начальник департамента патрульной службы МВД.

Сама же Виктория Кицюк выложила на своей странице в Facebook документы о снятии побоев.

5 6

"Шли вторые сутки ожидания мужского поступка от представителей национальной полиции (но стоит ли ждать то от того, чего у того отродясь не было) в такие моменты понимаешь, мало родиться мужчиной, нужно ещё им быть, мало "устроится" на работу в полицию, надо ещё иметь возможность пользоваться тем, что на плечах", - написала судья, цитирует Страна.

Совет судей Украины уже выразил свое глубокое возмущение действиями Национальной полиции, связанными с неправомерной попыткой задержания судьи Соломенского районного суда города Киева Виктории Кицюк и направил обращение руководству силовиков.

1 2 3 4 7 8 9

Стоит отметить, что Жуков также опубликовал скриншоты "откровенной лжи" официальных судейских страниц, чтобы не было противоречий ", Жуков также опубликовал видео (основных моментов) с места правонарушения.

В свою очередь, Как пишет Униан, судья Кицюк на своей странице в Facebook, задала вопрос, скорее всего адресовано Жукову: "Где полная запись с регистратора, без нарезки ???"