В Киеве на трассе бойцы «Айдара» избили водителя

209

По факту избиения водителя на трассе Киев — Борисполь открыто уголовное производство.
Об этом сообщили в областном управлении МВД Киевской области.
20 декабря, около 14:00 в дежурную часть Бориспольского горотдела милиции поступило сообщение от гражданина о том, что в 11:30 на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Пролиски, неизвестные лица, нарушая Правила дорожного движения остановили его автомобиль.
После чего между ними возникла словесная перепалка во время которой мужчины, одетые в камуфляжную форму, нанесли потерпевшему телесные повреждения.
По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас пострадавшему предоставлено направление на экспертизу для установления степени нанесения телесных повреждений. Досудебное расследование продолжается.
Около 11:30 в Бориспольский горотдела милиции поступило сообщение от члена общественной организации “Автомайдан” о том, что на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Большая Александровка, неизвестный водитель нарушает Правила дорожного движения и создает аварийные ситуации. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщалось, в сети появилось видео, на котором люди в камуфляжной форме, похожие на бойцов “Айдара”, устроили беспредел на трассе Борисполь-Киева и избили водителя одной из машин.
Между тем, заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев.

По его словам, сообщает Inforesist, силовики батальона, майдановцы из разных городов, в частности, из Харькова, Запорожья, Кривого Рога, представители Самообороны сопровождали рефрижератор с телами погибших бойцов в зоне АТО: командира разведки с позывным Динамит и гражданина Грузии, который воевал за Украину.

По материалам: ord-ua.com

Читайте также: Внеочередные выборы в Верховную Раду. Быть или не быть. Мнения экспертов